Os invitamos a un vermut/comida bajo los árboles, rodeados de Naturaleza, para desconectar y volver a conectar, para disfrutar, para reír, degustar, compartir, y fluir!
Este domingo contaremos con los maravillosos Mon & Ferrán de Herbivore Fermented Food.
Herbivore es un proyecto nacido en Reus de la mano de dos personas apasionadas de la fermentación, de la alimentación y la vida saludable, sostenible, ética y ecológica. En su obrador, elaboran con mucho amor alimentos fermentados basados 100% en vegetales, respetando mucho a los ingredientes y utilizando técnicas ancestrales obteniendo con ello muchos beneficios para el organismo. Elaboran desde kimchi y chucrut hasta quesos vegetales basados en frutos secos.
¡Os invitamos a pasar un mediodía de disfrute en la naturaleza para grandes y pequeños para vermutear y comer!
fotos: @albnegru
Entrada: gratuita
PLAZAS LLENAS.
Os podéis apuntar al siguiente GrrreenVermut el 23 de julio