Os invitamos a un vermut/comida bajo los árboles, rodeados de Naturaleza, para desconectar y volver a conectar, para disfrutar, para reír, degustar, compartir, y fluir!
Este domingo de nuevo contaremos con los maravillosos Mon & Ferrán de Herbivore Fermented Food. Nos traerán sus platos más ricos, bebidas fermentadas, cervezas artesanas y por supuestísimo… ¡vermut de Reus!
Y esta vez, ¡contaremos con la música de la dj Sita Bart!
Herbivore es un proyecto nacido en Reus de la mano de dos personas apasionadas de la fermentación, de la alimentación y la vida saludable, sostenible, ética y ecológica. En su obrador, elaboran con mucho amor alimentos fermentados basados 100% en vegetales, respetando mucho a los ingredientes y utilizando técnicas ancestrales obteniendo con ello muchos beneficios para el organismo. Elaboran desde kimchi y chucrut hasta quesos vegetales basados en frutos secos.
¡Os invitamos a pasar un mediodía de disfrute en la naturaleza para grandes y pequeños para vermutear y comer!
fotos: @albnegru
Aforo limitado, PLAZAS COMPLETAS!